幸福恋人

中级会员

“轻轻的我唱首歌送给最心爱的你,让你聆听这世界的美丽,慢慢的用心听冰雪融化的声音,艰辛的路程还有我陪伴你……”和你的交往刚刚开始就已经过了春冬,恨时光匆匆不能与你执手踏在雪上,牵手走在下雪的天空之城。
  不经意的闪动却已注定我与你会在茫茫人海不期而遇。虽我从未见过你的芳容却有幸听到你万籁般的嗓音。你说你离不开我,而我又何尝不是,你说你要带我去见你姑妈,而我是多么的期待。你说你要让我唱《幸福恋人》给你听,我想你是想听“有首歌这样唱相爱的人不受伤,有句话这样讲相守的人不能忘”。你说你要与我合唱,我想你是想唱“有首歌这样唱我会爱你到天荒,有句话这样讲我会做你的新娘”。有人曾说过:“爱在左,你在右,在人生的路上,一路播种,一路花开,嗅着鲜花的芬芳,人生便不在孤单”。让我们默默地为我们的爱情奉献,如此我们便不在孤单。
  不知何时我已融入了这种生活方式,每天中午给你发去一天问候的短信,每天下晚自习后期待与你聊到深夜,也许是习惯了。午后的阳光依然温暖,多么希望你能感觉导我对你的思念?你说你从不会想我,因为闭上眼睛满脑子都是我。你说我很狡猾半年前我把你的心偷走了,现在又把你最珍贵的三个字也骗走了,我说既然我骗走了你最珍贵的三个字,那我就骗你一辈子,既然我偷走了你的心,那我也要把你的人也偷来,你笑而不语。
  “一辈子,一段情,一份甜蜜蜜的时光,幸福写在脸上;一辈子,一段情一份甜蜜蜜的时光,让我牵着你一起唱……”
  晴,让我们成为一对幸福的恋人,你说好吗?

高级会员

对你的感情是我自己的事我没有要求你也回应。

高级会员

爱情中掺了假,就象醇酿中渗了水。

论坛元老

这是人生中很美好的阶段

发表回复