说说在大地电影院遇到的糟心事

注册会员

话说这是几天前的事了,和妹妹带着娃一起去商之都五楼看电影,6月9日,18:40分的场次,结束时间大概在8点钟左右,当时出4号厅的时候,虽然习惯性的看了下座椅有没有落下东西,但因为当时没开灯,小娃又蹦蹦跳跳的,怕他摔倒,所以就没仔细看了。这也怪我,不够细心。

因为天气一直很热,用来防风的衬衫一直没想起来要穿,昨天想着周末了,拿出来洗洗,结果找不到了,这才回忆起可能是当时忘放在电影院了,中午带着娃去了趟电影院,碰了一鼻子灰,受了一肚子气,也不好当娃面大吵大闹的,本身也是因为自己保管不善,但你大地电影院的经理,你的态度实在让人心寒。你那不正眼看人的态度就是在告诉我:反正就是扔垃圾桶了,没办法了,谁让你不来拿?

客户丢了东西,你们至少一周内可以帮忙代为保管吧?你凭什么把人家衣服扔进垃圾桶?按你的逻辑,超过三天就算是没人认领的垃圾了?电影院办公室的那位大姐说,根本没人把衣服送到她那里来登记,我想问,你们的员工都把失物登记本当作摆设的吗?一件小孩的衬衫能占你们多大的地方?让你们这么迫不及待非要扔掉?那位长的“一表人才”的经理,一脸不屑的说“一件衣服又不是多贵重的物品,不会给你保管很久,”是的,我承认,一件衣服是不值钱,但毕竟也还是好好的衣服,三天就当作垃圾处理吗?你们家孩子好好的衣服也扔垃圾桶吗?婆婆一直告诫我,小孩的衣服不能丢,破了的、小的了,送人或者哪怕压箱底都行,不能乱扔。看你的年纪,应该也是有小孩的人了吧?你妈没告诉你这些?你妈肯定没教你这些,不然 怎么能这么做呢?(柜台其他人都不知道捡到衣服这事,除了你!就算不是你亲自扔的,那也是你这个当经理默许的)

退一步讲,被你扔了就扔了,又没有让你赔,只是让你说什么时候扔的,扔哪了,我去找找,或许还能找到呢?但,请你好好说话,好好说话,可以不?

吃一堑,长一智。从此封杀池州大地影院,立帖为证!

新手上路

这个不作评论  lz毕竟一个星期才去拿  工作人员态度 不清楚 毕竟不在场

论坛元老

只能怪自己粗心大意了吧?没办法

发表回复