谁不想好看啊!

论坛元老

以前初中的时候,我们班有一个姑娘,是男生女生中传奇般的存在。那个女生,瘦高白,漂亮,一头长发天生偏黄,外表整体来说就俩字儿“洋气”!而且在那个其他人每天被考试折磨的要死要活的时候,这个姑娘一周最多来上三天课,家长给请假,身体不好。我们天天穿苦逼校服的时候,姑娘一天一look。人人都爱她,实在太好看。现在想一想,传说中的病娇娘啊!

那时候班上一个漂亮的姑娘暗恋一个漂亮的男生(我们班是整个学校最盛产大漂亮的班级,不知道为什么,这直接导致了我对自己的外貌有着深刻的自知之明),而那个男生,暗恋这位病娇姑娘,可姑娘不怎么上学啊,于是又和暗恋姑娘暧昧着。暗恋姑娘找我讨主意(我在十八岁之前才是情感专家呢,我写过的情书促成无数怨侣!高亮!),我那时候极力劝阻她,那时候看事情不像现在眼这么毒嘴这么狠,那时候大概也就只是说,他不好,你看,他喜欢别人还和你搅和不清的,不是好人。当然,姑娘肯定不会听我的,俩人纠缠一年,毕业后无果而终。毕业后数年,男生都还在追病娇姑娘,也是无果而终。

现在想一想,暗恋姑娘从一开始就输了。病娇姑娘太好看,不是相貌,而是姿态,高端大气神秘优雅。而暗恋姑娘呢,太辛苦,感情这个东西,不管什么岁数,一痴缠就辛苦,一辛苦,就不好看了。

谁都想好看,可惜并非谁都能如同病娇姑娘一样,在成长技能点上统统选的高端选项。

其他人,例如我,不是不想把技能点加在高端大气神秘优雅上,只不过自带属性里,这些技能点儿的加号是灰色的。你有一万点儿,也加不上,没治。

之前小楠楠跟我说过一句话,我们这样的人都太认真。认真的人就在乎,什么东西,一在乎人就犯傻,没办法。

讲什么认真的人最美丽,骗人滴。什么姿态最好看?不在乎。什么是高雅?端着。什么是大气?不较真儿。什么是神秘?不出现。什么是优雅?不把事儿当回事儿。

平凡如我的普通人,工作认真,加班拼命,升职比不上关系,还要被上班是来玩儿的人轻描淡写一句“工作而已,这么拼命做什么”给憋到吐老痰,哪好看的了。恋爱的时候,三千弱水就喝内一瓢,内一瓢表示我还有三千想尝尝呐,哪好看的了。

太在乎。因为在乎,说不出,我不做了,我不要了,我不爱了。硬着头皮啃着生活给的硬馒头,就着命运给的凉水。我也想好看,how?

别说普罗大众,大明星如章子怡不一步步被自己的野心逼得每况愈下,越来越low了么。

有头发谁想做秃子,只可惜角色选定的时候选的是战士不是法师。只有披荆斩棘,把自己的心都踏平的时候,大概会比现在好看了。

论坛元老

感情这个东西,不管什么岁数,一痴缠就辛苦,一辛苦,就不好看了。

论坛元老

认真的人就在乎,什么东西,一在乎人就犯傻,没办法。

论坛元老

讲什么认真的人最美丽,骗人滴

中级会员

有头发谁想做秃子,只可惜角色选定的时候选的是战士不是法师。

注册会员

我也想好看,也必须要好看。{:soso_e102:}

新手上路

暗恋姑娘从一开始就输了

发表回复