思念是一种很玄的东西,玄在思念过后能睡醒就见到你。

论坛元老

王菲唱过
距离是一种很利的东西
刺痛心情
最担心因此消磨了爱情
淹没 彼此心中的默契

异地恋,体会到的甜蜜多少也是少过心酸。
我一个从小玩到大的朋友,性格开朗的阳光大男孩,因为陷在一段失败的异地恋中走不出来
因为女孩最后还是离开了他,说“发短信哭诉自己生理期的烦躁,虽然不是期望得到鞍前马后的照顾,但是不希望只靠没有温度的文字安慰;分享几个月前夜夜窝在被子里讨论的节目成功演出,虽然不是要一个皇冠,但是希望得到一个巨大的拥抱......”

他问我, p2159526427.jpg 我到底该怎么办?

朋友好像在有了感情问题的时候,大部分会选择向我这个90后女孩倾诉,并且求得建议。
初始,我受宠若惊,心想,自己何德何能给别人自己都没有体会过的事情一些很好的建议呢 。

我向大娘说起了这个情况,大娘说:“你想事情,永远站在独善其身的基础上,所以你给出的主意一定会带着让当事人明哲保身的态度去处理事情。就像假使最终没有让女孩挽回自己的男友,男孩拾回自己的知己,最后至少她/他不会感觉自己什么都没有了,会找到另一个承受'失去’的痛苦的地方。
想想,大概所有的事情都是这样,你要朝着一个有好结果方向去解决问题,才能得到好的结果。

我回了他
你如果想最后和她都在一起,那么在努力的过程中--现在,暂时放手一段时间又如何。
异地恋很苦,谁用谁知道。

思念是一种很玄的东西,但是,玄在思念过后能睡醒就见到你。

论坛元老

距离是一种很利的东西

论坛元老

异地恋,体会到的甜蜜多少也是少过心酸。

新手上路

最担心因此消磨了爱情
淹没 彼此心中的默契

注册会员

异地恋其实也有美得存在。

论坛元老

小北漂 发表于 2014-1-7 09:30
异地恋其实也有美得存在。

最后都有美好的结局就好

论坛元老

发短信哭诉自己生理期的烦躁,虽然不是期望得到鞍前马后的照顾,但是不希望只靠没有温度的文字安慰;分享几个月前夜夜窝在被子里讨论的节目成功演出,虽然不是要一个皇冠,但是希望得到一个巨大的拥抱......”

发表回复