不说,就真的来不及了

新手上路

高中的时候,很喜欢一个男生。
暗恋。
这在少年人的世界是再正常不过的事情了吧。
会在窗口偷偷的看着他从操场走过。
会故意大声说笑来引起他的注意。
会写一大堆泛酸的心情日记。
会在他看向自己这边的时候装作偶遇。
会在他站的稍微近一点的时候屏住呼吸。
会装作不在乎的故意不提他的名字。
会注意和他关系好的女生。
会偷看他趴在桌上睡觉时候的样子。
会.....
那个时候的自己,真的像一个傻帽。傻得很可笑,也很可爱。
后来,分科了,见得少了。喜欢依旧不曾淡去。
后来,毕业了,见不到了。
想想自己,觉得很可笑,一年的同班同学,竟然没有留下任何的联系方式。
我知道的,是我自己故意的。
就这样淡淡的想着,淡淡的喜欢着。
有一天,在一个老同学的群里看到了他,他没有说话。
很狼狈的记住了他的扣扣号,却不敢加好友。
大概又过了几个月,大学入学军训。
申请了一个新的扣扣,在添加好友那栏颤颤巍巍的输入了他的扣扣号。
意外的,只要输入他的真实姓名,就可以添加成功了。
顺利的加了好友。
大概是因为是小号,所以有种肆无忌惮的勇敢。
一开始就告白了。
可是他并不知道我是谁。
他问我,我也只是用“是暗恋你的学妹”这样的回答糊弄过去了。
聊了一些,突然发现,原来我喜欢的,只是我自己想象中的那个他。
然后,就删除好友了。那个号也被尘封。
可能后来他还是知道了我是谁。
但是那又有什么关系呢。
我说出了自己那份喜欢的心情就够了。
并不后悔喜欢着那个我想象出来的他,毕竟那份暗恋充实了我的那段时光。
很多事,不只是喜欢一个人的心情,你不说出来,埋在心里,也许以后就再也没有机会说出来了。
就那样,让你的那份喜欢,烂在你自己的心里,总有一天,你会被那腐朽的味道熏出眼泪。
说出来吧,就算不是说给那个人听,也请务必将那份心情分享给某个人听。
趁我们还可以喜欢,趁我们还可以说自己年少轻狂,将那份心情说出来。
因为,不说,也许真的就来不及了。

论坛元老

趁我们还可以说自己年少轻狂,将那份心情说出来。

论坛元老

傻得很可笑,也很可爱。

论坛元老

很多事,不只是喜欢一个人的心情,你不说出来,埋在心里,也许以后就再也没有机会说出来了。

论坛元老

我说出了自己那份喜欢的心情就够了。

注册会员

曾经我也这样暗恋过一个人,O(∩_∩)O哈哈~不说出来也挺好,至少会是永远的朋友。

发表回复