大家都来晒晒自己的另一半是怎么找到的

金牌会员

今早突发奇想,特出此招,邀请那些有另一半的,不管是老公老婆也好,还是男女朋友也罢,毕竟都有了另一半,大家都来晒晒自己的另一半是怎么找到的呢?
       现在单身的越来越多了,是他(她)们不愿意找另一半吗?是机缘未到,还未遇上?还是两点一线的生活错过了另一半?还是在感情的道路上受了伤,不愿再触及因为另一半而忆起的伤心事?还是因为生活所累担负不了生活的责任?而你,正在看帖的你,已经有了心仪的另一半,那么请你晒晒你的另一半是如何找到的,给那些单身的朋友们一些启发,让他们早日脱离光棍一族。

请有了另一半的朋友们,讲述自己的爱情故事,给单身朋友提供一些意见和建议!

本帖评分记录威望 收起 理由
青城 + 5 很给力!
青阳香浓 + 5 赞一个!

中级会员

我的另一半是捡来的,事情是这样的,2010年在天津上班,年底辞职回家,带了很多东西在安检,没有办法检票,目前的男朋友,看见了,帮我拿包很热情,(我们做的是同一车次,到达的地点也是一样的)当然座位离得很远,就在第二天下车的时候,在换成的时候再次遇见,送我上了回我家的火车,互相留了QQ,以后就时不时的聊天,确立了恋爱关系——见父母——家人不同意——挣扎——同意——订婚——迄今,是不是很荒唐~~~~
wadalisi + 12 很给力!
回复 支持 1 反对 1

高级会员

那是个倾盆大雨的傍晚时分,我和她相向路过,当时没有路灯,两边全是树木,我们两个人猛地撞到在地,弄的一身湿,很尴尬也很狼狈,后来一起在站台避雨,我给她留了电话,她给了我qq,然后然后大家就懂了。现在回想起来也是件很浪漫的事情。

回复 支持 2 反对 0

中级会员

我和他是在公交车上相识的,那天晚上他坐车去找他朋友玩,我和他在同一个站下车,我那天穿着一个毛线有镂空的衣服,然后下车的时候他包上面的拉链不小心勾在了我的衣服上面,那天下班着急走的我一下车就跑了起来,结果又被后劲拉回来了,然后弄了好久才把衣服和拉链分开,真的很滑稽,正好他朋友也住在那个小区,就一路聊了起来,然后交换了联系方式。

高级会员

说一下我和老婆怎么认识的当年我室友貌似和她闺蜜谈恋爱,把人家肚子弄大了,然后我老婆就领着她闺蜜来宿舍找他,冲进来时,楼主在吃苹果,她一个巴掌就冲我扇了过来,当时那个疼啊,然后就听她闺蜜说了一句,打错了,然后她就掀开我室友的被子,就他一顿揍,我捂着脸没敢靠近,打完了,她说了一句,我会负责的然后,然后我就屈于她的淫威下了,女汉子真心不能惹。
wadalisi + 12 此回帖不加分,让我情何以堪。

注册会员

话说那年与室友斗地主,其中一室友接其同学已短信,求室友帮忙介绍女朋友,我嘴没管住,接了句“把我号码发给他”,室友真的发我号码给他,就这样短信电话然后见面,熟悉了解后就是现在的夫妻关系了。超无聊哦!
回复 支持 2 反对 0

高级会员

我和老公是别人介绍的,当时真的没看上他,坐了几分钟我就离开了。只是看在介绍人的份上,觉得欠他一顿饭不安心,于是回请他们一顿,所以就----
回复 支持 1 反对 0

新手上路

QQ
男生主动追女生,不就解决了俩个光棍了么?我男朋友就是高一同学,等我大学一毕业就马上招上我家门了。。。你们明白了没有,下手要稳、准、狠
开心就好。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

家里人介绍的,是一个亲戚的亲戚的亲戚。本来很讨厌这种方式,没有想到最后竟然成功了。

注册会员

风舍得 发表于 2014-2-20 13:51
家里人介绍的,是一个亲戚的亲戚的亲戚。本来很讨厌这种方式,没有想到最后竟然成功了。

那也不错!不管是什么形式,终归找到了自己喜欢的,那就是成功!

注册会员

目前单身的飘过!

中级会员

夫人是我小师妹

注册会员

尼玛。我飘过············

中级会员

我还没找到阿,咋整呢,要不大家给出出招阿!

注册会员

哈哈,楼主你好像也是光棍吧?

金牌会员

小北漂 发表于 2014-2-20 14:05
哈哈,楼主你好像也是光棍吧?

不要这般直白,正寻觅中~~

发表回复