会员福利来啦。。。接收!

高级会员

究竟是你在练瑜伽?还是瑜伽在练你?
所有的运动皆需有其得当的方法和技巧,瑜伽体式的练习也不例外。一定要使用正确的方法,才能增强肌肉的柔软度和力量,从而改善关节活动,增强骨骼,改善身体的康复功能,获得身心的健康。
这些技巧,你掌握了麽?
那么,让我们一起期待这次的讲座沙龙,特意为你们准备的哦!
不限会员,只要您热爱瑜伽,崇尚健康,均可参加!大家抓紧时间报名吧!
讲座主题“如何正确习练瑜伽”
讲座时间8101540分(当日下午会员课取消)
讲座地点:元泉瑜伽会馆(长江中路尚华国际大厦B座15层,苏宁电器楼上)为了便于组织工作,请提前到前台或QQ报名参加。
注:会员可带一位朋友,讲座过程中会涉及到瑜伽体式的练习,请穿瑜伽服或宽松舒适的衣服哦!
咨询电话:0566-2120518  
咨询 Q Q:1134281036   
难得!您还在犹豫什么呢?!
名额有限,赶紧来报名参加吧,和我们一起感受瑜伽带来的视听盛宴!!

本帖评分记录威望 收起 理由
十年树木 + 6 今天好冷, 下雪了!

高级会员

机惠难得!您还在犹豫什么呢?!名额有限,赶紧来报名参加吧,和我们一起感受瑜伽带来的视听盛宴!!

高级会员

讲座主题:“如何正确习练瑜伽”
讲座时间:8月10日15点40分(当日下午会员课取消)
讲座地点:元泉瑜伽会馆(长江中路尚华国际大厦B座15层,苏宁电器楼上)为了便于组织工作,请提前到前台或QQ报名参加。
注:会员可带一位朋友,讲座过程中会涉及到瑜伽体式的练习,请穿瑜伽服或宽松舒适的衣服哦!

高级会员

{:soso__10169062262133571330_1:}

注册会员

今天好冷, 下雪了!

注册会员

池州第二课堂教育机构是安徽地区一家专业从事于教育辅导的连锁教育机构,能够从学生实际情况出发,结合影响学习的智力与非智力因素、学科特点和家庭教育等,全方位分析,精准定位,找出影响学生学习成绩的多种因素,认真负责地找到提高学习成绩的快速通道,同时针对每个学生量身定制个性化教学辅导方案。

“第二课堂”采用高效的“专题式教学法”,摒弃偏、怪、难题,提高准确率,让学生避免短板效应。同时对学生进行有针对性的心理调节和心理辅导,减轻学生的心理压力和降低学生的焦虑程度,使学生能够安心、有效地去学习。
服务热线:
0566-2089456  18056626067(崔)18056627889(汪)
址 址:
市乐天玛特百尚置业4楼(秋浦西路荷塘月色上面)  QQ:344409876

发表回复