楼主: paobuchen - 

致前任的999封情书

高级会员

分开了,就是分开了,别想那么多,时间永远是最好的良药,不要觉得你失去了他,就觉得天踏了,
姑娘!你要记住,这个世界上,谁少了谁都一样,不是谁跟谁是非要在一起的,没有什么是忘不了的。放过自己,太阳还是照常升起,日子还是照样要过的。

中级会员

风尘孤狼 发表于 2014-1-24 11:09
分开了,就是分开了,别想那么多,时间永远是最好的良药,不要觉得你失去了他,就觉得天踏了,
姑娘!你要 ...

我恨时间改变了一切,但我依然要求助于时间帮我忘记,我想放下这些不去想,可是还是情不自禁的在回忆。

中级会员

如果今天是世界末日,我一定会马上开着车,冲到你身边,然后抱着你,和你死在一起。
这句话,你还记得吗?
你一定不记得了。。。。。

中级会员

好羡慕那些分开了,还可以在一起的人,从新来过分分合合始终在一起。他们的感情怎么会那么的坚定?为什么我们一转身?就再也不能在一起。我依然爱你甚至比从前更爱你,可你却再也不愿意回到我身边。

中级会员

也不知道前世是欠了你什么?你走了,留下一个空旷的人生让我慢慢去体味,感受你留下的一切一切一切的痛苦。
我没有伤害过你为什么你要这样来报答我的感情,我仅仅是爱着你而已。到底有什么错你要这样对我。就算你不想爱我了,难道就不能给我一个好一点的结局吗?你这样做对得起那么多的海誓山盟你全部忘记没有关系,难道你走的时候不能好好说一声再见吗?为什么连一句告别都是我的强求?我恨你。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

我等着时间一分一秒过去,等着伤痛缓慢缓慢的愈合,那种速度几乎让我崩溃。多希望你立刻出现在我眼前,让我的一切痛苦都可以结束。你如果听到一定会说我是妄想。你真狠心。

中级会员

我又很怕时间过得飞快,万一我还没有忘记你就已经老了,我顶着苍苍的满头白发,步履蹒跚地走过公园的路,还在回想起曾经与你牵手一起走过的场景,那么鲜活如生,这样的人生,叫我怎么去面对?

中级会员

我承认我是一个很偏执的人,我喜欢吃的东西我会一直吃,直到吃厌为止,我喜欢一个人会一直喜欢,哪怕他把我往死里伤,他离开地那么绝决把我的真心当作垃圾扔掉,哪怕我也恨不得把这颗依然为他跳动的心脏剖出来不要,我最后却只能忍着它。

注册会员

大脸猫 发表于 2014-1-24 11:11
我恨时间改变了一切,但我依然要求助于时间帮我忘记,我想放下这些不去想,可是还是情不自禁的在回忆。

每个人都有回忆,说多了,会让人更放不下,过去,大家都这么经历过来的,所以嘛,想开点,这种事情,只能靠自己,别人怎么安慰都无济于事。

中级会员

有人说前世情,今世债,前世欠下的情债,今世都要还清,这就是所谓的因果,我只想问,欠你的债,我还完了吗?那你欠我的,什么时候还?

发表回复