返回列表 发新帖
楼主: paobuchen - 

致前任的999封情书

中级会员

你是我,最想见也最怕见的人

中级会员

明知道一件事会让我很难过,但你仍然做了,让我更难过。

中级会员

你知道吗,我一直很努力很努力,想把你变成一个好男人,体贴、温柔、负责任,我也很希望,有一天你能看懂我的付出,珍惜我的心,就像我想珍惜你一样。原来我教好了你,只是为了让你离开我。
你负责任了,懂得珍惜别人的一点点付出,却对我给你的一切不屑一顾,真好,那本来是我的全部,如今我也不要了,因为我要不回来了。

你也体贴温柔了,知道照顾别人的心情,关心她的喜怒哀乐,用对我的伤害来证明你爱情的虔诚。甜言蜜语,你重说一遍,不腻吗?花前月下,同样的风景,再看一回,不厌吗?

感情这件事,既然不能坚持,为什么要来感动我,我既已让你离开,你何必又回来,给我失而复得的喜悦,却始终不愿让我的心安定,你欠我的,你都不曾愧疚吗?

中级会员

完全体会你的感受  不想用安慰的语言安慰你  因为一点用都没有 我只能说既然分开了就不要再想了  想了也没有用 自己对自己好点 不要把自己搞得那么卑微   人家不会因为你的自怜自哀而心软 只会让他更讨厌你  你要努力过得比他好 让他后悔 以后他就会知道失去你是他最大的损失 你只是失去了一个不爱你的人你应该感到幸运,而他却失去了一个最爱他的人  是他的损失  记住一个信念你会过得很好   我要过得比你好

中级会员

不就是伤心了一个人躲着,不就是难过了没有人诉说,不就是这次又伤得更透彻,我不怕爱却爱的那么深刻,不就是一个人守着黑夜过,不就是厨房里少了你和我,不就是再也没有睡前的歌,我还是可以一个人活。

发表回复